学校主站
今天是:
关键词: ...

博学明理,立诚济世,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!

西安财经学院体育教学部直属党支部赴富平开展红色传统教育学习活动

西安财经学院体育教学部直属党支部赴富平开展红色传统教育学习活动

发布日期:2017-07-07 14:07:59  点击量:436   信息来源:原创

    7月1日,西安财经学院体育教学部直属党支部全体党员前往富平陕西省爱国主义教育基地进行红色传统教育学习。体育教学部直属党支部书记邓澄带队,全体党员参观了习仲勋陵园、习仲勋纪念馆。在这个特殊的日子里,全体党员回望历史、镜鉴今日,以此庆祝建党96周年。

                         

    在庄严肃穆的习仲勋陵园,同志们怀着崇敬的心情瞻仰了习仲勋同志雕像。瞻仰完习仲勋同志雕像,全体党员参观了习仲勋陵园陈列馆,观看了《习仲勋——从群众中走出来的群众领袖》纪录片,缅怀革命先烈的丰功伟绩,回顾党的辉煌历史。一张张珍贵的图片,一件件陈列的物品,展示了习仲勋同志为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,突显了习老温厚、平和、坚韧的人格力量,大家为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神深深感染。

                         

    参观结束后,大家在一起交流参观感想,在座谈交流中,大家积极发言,认为缅怀先烈,展望未来,学习先辈的思想和事迹,弘扬党的革命精神,具有深刻的教育意义。作为新时代的党员教育工作者,更应该明确自身的责任和义务,做新时代高瞻远瞩的教书者和育人者,当时代先锋,彰显共产党人的本色,“传承红色基因,当好红色传人”。从自己做起,从本职岗位做起,立足岗位作贡献,为学校建设发展添砖加瓦。

关键词:
联系电话:029-81556405    tyjxb@mail.xaufe.edu.cn    西安市长安区韦常路南段2号    陕ICP备06007047号
版权所有 © All Rights Reserved 网站地图
Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.