学校主站
今天是:
关键词: ...

博学明理,立诚济世,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!

葡萄牙籍足球教练塔瓦斯来我校开展校园足球交流

葡萄牙籍足球教练塔瓦斯来我校开展校园足球交流

发布日期:2017-12-05 15:12:47  点击量:2709   信息来源:宣传部

为使我校学生了解发达国家足球文化,提高足球技战术素养,培养优良的足球氛围124日中午,葡萄牙籍足球教练塔瓦斯先生应西财大学生体育协会足球分会的邀请来我校开展校园足球交流。二级学院足球队的学生球员代表参加了此次活动。

                               


塔瓦斯教练来自足球王国葡萄牙,拥有葡萄牙国家一级足球教练称号,曾任葡萄牙阿尔韦卡足球俱乐部u17u19梯队的主教练,也曾在葡萄牙超级联赛球队中担任球队技术分析师。

                             


活动现场,球员们在塔瓦斯教练的安排下,进行了慢跑拉伸的无球热身有球的传跑热身。随后,塔瓦斯用战术板在翻译的帮助下队员们讲解训练内容,将队员们分在不同的区域,分别进行一对一突破与防守、三对三攻防演练以及中路的射门训练。当训练中球员出现动作失误时,塔瓦斯立即指出错误并亲自上前纠正。队员们积极投入,认真训练,十分珍惜此次来之不易的专业指导。训练结束后,塔瓦斯做了精彩总结,鼓励大家继续提高自我竞技水平,把训练中的收获用在今后的比赛当中。

塔瓦斯接受采访时表示,感谢西安财经学院有这么多热爱足球的师生,也很荣幸能与大家在足球场上交流,中国的校园足球近年取得了很大的进步,西安财经学院的足球氛围让他印象深刻,他相信在通过大家的不断努力,中国高校的整体足球水平会更好。

                             

关键词:
联系电话:029-81556405    tyjxb@mail.xaufe.edu.cn    西安市长安区韦常路南段2号    陕ICP备06007047号
版权所有 © All Rights Reserved 网站地图
Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.