我校举办体育教学部教师教学基本技能培训班

作者: 时间:2017-10-19 点击数:

为使我校体育教学部教师提高羽毛球和网球等教学基本技能,规范教师教学行为,提升小球教学能力和教学水平,适应学校体育教学工作,提高体育教学质量。10月18日至11月8日,我校举办西安财经学院体育教学部教师教学基本技能培训班。体育教学部邓澄主任、郭志勇副主任参加培训开班仪式并讲话。
    邓澄主任在讲话中强调学校非常重视体育教师教学技能的培养,希望教师能圆满完成培训任务。邓澄主任对教师们提出几点希望和要求:第一,端正学习态度。严格按照要求认真培训,掌握这次培训安排的学习内容,提高自己的教学技能,做到学有所获。第二,珍惜学习机会,教师之间互相指正,互相学习,取长补短。第三,希望教师在培训中在教学实践、教学方法等方面主动钻研,学以致用,将所学到的教学方法运用到体育教学中,为提高我校学子身体素质做贡献。

人事处(教师发展中心)  体育教学部
                                                                                                        2017年10月18日