我校体育舞蹈队参加第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛取得优异成绩

作者: 时间:2017-11-01 点击数:

西安财经学院体育舞蹈队在领队邓澄老师和教练万超老师的带领下,10月25日从学校出发,前往河北邯郸第四中学举办的第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛暨第二届中国中学生体育舞蹈锦标赛。

在此次比赛中,一共参与大学普通院校组六项全能,大学普通院校组单人标准舞两项,大学普通院校组单人拉丁舞两项,大学普通院校组标准舞三项,大学普通院校组拉丁舞三项等多个项目的角逐。比赛赛程紧任务重,经过10月28日、29日两天激烈的比赛,我队边远、姚一琪、钟扬文、谢宇欣、杨明和程文宣获得大学普通院校组六项全能第四名,大学普通院校组单人拉丁舞两项第五名,大学普通院校组单人标准舞两项第四名和第五名的优异成绩。

在比赛中,体育舞蹈队队员在赛场上顽强拼搏,展现了西安财经学院学子良好的精神面貌,以优异的成绩回报了辛苦付出的老师和学校的支持,更是为自己刻苦训练交上了一份满意的答卷。