校领导实地调研学校体育场馆运营情况

作者: 时间:2020-06-05 点击数:

近日,我校党委书记杨涛、党委副书记凌喜春、副校长李萍等校领导实地检查新启用的校综合馆、游泳馆、健身房、瑜伽培训中心等体育场馆设施和场地运营使用情况,听取了体育部和运营团队负责人的介绍,并针对场馆设施投入、运行情况及后期管理等方面进行了细致了解。保卫处、后勤管理处、社会合作处、体育教学部等相关部门负责人陪同检查。

在游泳馆现场,杨涛书记对游泳馆的硬件配备、救生人员配置以及安全教学等准备工作进行全方位的了解,并针对急救、保温等有关安全事项细节进行具体指导。他指出,此次我校游泳馆、健身房等体育场馆设施的启用,不仅极大地改善了办学条件和校容校貌,为促进学校跨越式发展、提升学校综合竞争力提供了良好的条件,更为引导师生积极参加体育活动,增强体质提供了有力保障。他希望体育部要以此为契机,不断优化育人环境,继续提高教育教学质量,为把我校建成特色鲜明的高水平财经大学做出更大的贡献。

李萍副校长在检查场馆时,与游泳馆、健身房的运营团队西安意志力公司总经理、我校校友高超先生和陕西梵佩品牌文化公司董事长、我校瑜伽培训中心管理运营负责人、校友董佩女士进行亲切交流,并对校友积极参与学校建设发展表示赞许;同时希望双方加强沟通合作,共同见证学校取得更大的发展和成绩。她要求体育部做好体育教学的安全保障工作,充分利用我校现有体育场馆开展丰富多彩的体育竞赛活动。