我部召开2023年西安财经大学群体竞赛工作会议

作者: 时间:2023-03-20 点击数:

三月的春风带来了初春的期待,恰是吉时,2023年西安财经大学群体竞赛迎来本学期第一次集体工作会议。体育教学部主任郭志勇、群体竞赛办公室主任、大学生体育协会指导老师李长友,以及各二级学院体育部负责人参加本次会议,会议由大学生体育协会主席齐信尧主持。

西安财经大学大学生体育协会作为一个新兴的部门团体正在逐步成长,在群体竞赛办公室的引领下,内部的结构越来越完整。获得的荣誉离不开各位老师同学的的辛苦努力,更是离不开群体竞赛办公室的全力支持与各二级学院的积极响应与配合。

李长友老师进行本学年重点赛事工作安排:

01广播体操赛事工作安排

02运动会赛事安排

03棋类联赛赛事安排

会议总结

郭志勇主任对本次会议核心内容进行指导总结。他表示,感谢各位在座学生干部对本次会议的大力支持以及对我校群体竞赛工作的积极响应与全力配合,各赛事的完美落幕离不开全校各二级学院学生组织、西安财经大学大学生体育协会以及全校师生的共同努力。他指出,运动会的举办是每年一度的体育盛会,运动会的开展全方面展示各学院的体育精神风貌,展现西财学子的拼搏精神!并由衷希望全校师生能响应号召,做好准备,以良好的精神状态参与其中,最后他指出,对接下来的广播体操比赛及其一系列赛事的要求并引导学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

本学期相关赛事计划表如下