2023年西安财经大学校园排球联赛圆满闭幕

作者: 时间:2023-06-12 点击数:

以排球追光影,承初心励前行 排球联赛顺利落下帷幕

随着一声长哨声起,2023年西安财经大学校园排球联赛顺利落下帷幕。滴滴汗水伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上,种种信念凝聚成坚定的目光,寄托于手中的排球,发球,垫球,传球,扣球,篮球,看运动健儿们健步如飞运指掌上。拼搏,无畏,这就是青春。

此次激动人心的排球联赛圆满结束,队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次进攻都尽显他们青春的活力,每一次防守都凝聚着智慧与团结。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

比赛现场, 现场观众的欢呼声凝聚成强大的精神力量,鼓舞着球员们奋力拼搏,经过一场场激烈的角逐,各位排球运动员赛出了成绩,赛出了风采。全体裁判员恪尽职守,坚持标准,全体工作人员严格履行职责,规范守时有力的保证了比赛的顺利进行。

赛后,裁判长陈东平宣读了比赛结果,体育教学部主任郭志勇对本次比赛进行了总结,对获奖队伍表示祝贺,同时也提出了更高的要求,希望同学们将比赛中展现出来的精神带到接下来的生活和学习中去。充分展示我校良好的校风,在运动中收获每一个更好的自己。

男女组道德风尚奖

女子组季军统计学院

男子组季军经济学院

女子组亚军管理学院

男子组亚军管理学院

女子组冠军经济学院

男子组冠军商学院

热爱各有不同,青年本该如此。每一代逐日移山的青年,都有自己奋不顾身的热爱。每一份炽烈的热爱,都值得被用心对待。西安财经大学校园排球联赛至此告一段落,但热爱排球的你们永远不会停下前行的脚步,把青春的汗水挥洒在球场上,不负年少。