体育教学部召开学生座谈会

作者:高慧 时间:2023-06-19 点击数:

为进一步落实“健康第一,以生为本”的体育教育理念,全面了解学生对我校体育教学、体育课程建设、体育竞赛、课外体育锻炼、体育场馆健身及使用等方面的意见和建议,61415,体育教学部在翠西校区雁塔校区长安校区分别召开学生调研座谈会。

翠西校区

会上,来自各学院的80余名学生代表踊跃发言、积极进言献策。同学们提出的问题主要围绕体育教学、体育设施建设、体育场馆使用、体育竞赛、体育课外锻炼等方面。同学们首先表达了对学校体育相关工作的肯定,然后提出了在实际体育参与过程中遇到的问题与困难,从广大学生角度提出了有关问题的诉求和呼声,同时提出了一些有针对性的意见和建议。座谈中,体育教学部领导和老师认真听取了每一位学生代表的发言,并做了详细记录,针对同学们提出的一些问题和困惑也做了现场解答。部门领导表示,同学们所反映的问题会尽快解决,也请学生代表们积极主动地向各学院同学传达会议内容,做好体育教学部与学生之间的桥梁和纽带。

雁塔校区

本次座谈会加强了体育教学部与学生之间的沟通交流,更好地聆听了学生心声和需求,通过座谈,精准定位学生的体育需求,促进体育教学部各项工作的改进和落实,对体育教学和管理提升具有积极的推动作用。

长安校区