体育教学部党总支召开理论学习中心组会议

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

9月27日,体育教学部党总支在体育馆204会议室召开理论学习中心组会议。会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛主持。

会上,主任郭志勇传达了学校《西安财经大学本科教育教学审核评估线上评估启动会》会议精神,随后邓宏涛领学了《习近平在江苏考察时强调 在推进中国式现代化中走在前做示范 谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》;郭志勇领学了《习近平在内蒙古考察时强调 把握战略定位坚持绿色发展 奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章》;副主任霍小虎领学了人民日报《坚持发扬斗争精神》文章;教务办公室主任高慧领学了学习时报《在应对风险挑战中敢于斗争善于斗争》文章;教师党支部书记张云领学了《把贯彻新发展理念、构建新发展格局、促进共同富裕贯穿经济社会发展各方面全过程——习近平总书记四川和陕西汉中考察重要讲话引发热烈反响》。

会中,教工党支部书记汪虎以“坚持发扬斗争精神 增强斗争本领”为题做主题发言。

郭志勇在总结中强调,本科教育教学审核评估工作是今年学校工作的重中之重,评估工作人人有责,要求全体成员要凝心聚力,高度重视,全力以赴做好迎评工作。