陕西汉唐兴业实业有限责任公司与我校校园组足球队共创合作

作者:校园组足球队 时间:2024-05-21 点击数:

520日,陕西汉唐兴业实业有限责任公司宣布与西安财经大学校园组足球队达成合作协议,共同支持和促进校园体育事业的发展。出席仪式的嘉宾有陕西汉唐兴业实业有限责任公司总经理刘家利,西安财经大学体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛,副主任霍小虎,校园组足球队教练员乔林。

刘家利代表公司发言,她谈到,陕西汉唐兴业实业有限责任公司作为一家致力于社会责任和可持续发展的企业,公司一直关注着青少年体育运动的发展,认识到体育活动对学生身心健康的重要性。因此,公司决定与西安财经校园组足球队合作,共同为学生们提供更广阔的体育发展平台,激发他们的体育潜能,培养他们的团队精神和领导能力。

邓宏涛书记与刘家利总经理合影

体育教学部也对校园组足球队的发展和成长表示出极大的关注和支持邓宏涛表示,欢迎陕西汉唐兴业实业有限责任公司与我校校园组足球队达成合作,足球队不仅是代表学校参加比赛的队伍,更是学校荣誉和形象的代表,应当发挥示范作用,为全校师生树立榜样。

霍小虎副主任与刘家利总经理合影

霍小虎谈到,足球队的目标不仅是在各类比赛中取得佳绩,更重要的是推广足球运动,增强学生体育活动的参与度,提升校园体育文化的活力和影响力。同时帮助队员们学习团队合作、领导力和自我管理等重要技能。

乔林教练与刘家利总经理合影

乔林也对球队的未来充满信心。他强调,球队不仅注重技术训练,更注重团队精神和比赛策略的制定。他相信,在与陕西汉唐兴业实业有限责任公司合作下,以及队员们的共同努力下,西安财经大学校园组男子足球队一定能够取得更加出色的成绩。

刘家利总经理与队员代表合影

目前,西安财经大学校园组男子足球队备战工作已经展开,经过了数月的训练和准备,队员们精神饱满、士气高昂。队员们在每天的训练中不断提升自己的技术水平,加强团队合作,力求在比赛中发挥出色,为西财大增光添彩!