我校举办西安财经大学第三届“明泽杯”校友足球联赛

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

为了加强学校与各地校友的联系,增进母校与校友的感情,为学校和校友足球爱好者们提供交流平台,6月16日,西安财经大学第三届“明泽杯”校友足球联赛在长安校区举办,党委副书记强林飞及相关部门负责人参加开幕式。

本届赛事由我校校友总会、工会主办,体育教学部承办,安徽明泽投资管理有限公司赞助,本着“因校而友、以球会友、切磋球技、共欢校庆”为宗旨,让各届校友欢聚一堂,联络感情,增进友谊,重温青春岁月。本届联赛共有来自全国各地40余名校友及我校教职工足球队、高水平女子足球队3支参赛队伍参赛。

党委副书记强林在开幕式致辞中讲到:体育是西财大建校以来的优良传统,西财大足球是学校一张亮丽的名片,新赛季的开启广大校友以球会友,相互交流、增进友谊、共同弘扬西财大“博学、明理、立诚、济世”的校训精神,赛出风格,持续完善“以体育人”,不断提升体育育人实效。

党委副书记强林飞,党办主任边志峰等与会领导参加开球仪式,本届校友足球联赛正式开始。

赛场上,运动员们不畏风雨天气,顽强不懈,坚忍不拔,努力拼搏,尽情的挥洒汗水,发挥足球技能,享受校园的运动气息,充分展现足球独特运动魅力。

经过激烈角逐,西财大陕西校友足球队最终取得冠军,西财大女子足球队取得亚军,西财大教工足球队取得季军。党委副书记强林飞、党办主任边志峰、工会主席王军分别为获奖队伍颁奖。最后,党委总书记强林飞宣布联赛闭幕,本届校友足球联赛圆满结束

通过本届“明泽杯”校友足球联赛的成功举办,极大的增进了校友对母校的了解与联系,搭建了学校、校友,师生间良好的交流与沟通的平台,促进交流、增进友谊,共谋发展,一同展望西财大的美好明天。