体育教学部党总支理论学习中心组召开专题学习会

作者: 时间:2020-05-28 点击数:

5月27日下午,体育教学部党总支召开理论学习中心组专题会议,深入学习学校《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治相关工作的通知》以及关于开展第32个保密宣传月相关活动活动的通知,并进行交流讨论。党总支理论学习中心组全体成员参加会议,会议由党总支副书记邓宏涛同志主持。

首先,邓宏涛同志领学了《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》、《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治自查工作》、《领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治学习教育、自查自纠工作指引》等文件,要求中心组全体成员提高政治站位,深刻领会开展专项整治的部署要求,认真学习相关党纪党规、法律法规,推进教育系统全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战。

按照学校要求,为营造风清气正的育人环境,确保体育教学部清正廉洁工作环境,邓宏涛同志传达了《体育教学部关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》,进一步梳理了体育教学部相关工作制度,对专项整治工作做出动员部署。班子成员纷纷表示立即行动进行自查自纠确保按时保质保量完成此次专项整改工作任务,切实规范自身用权行为,净化学校政治生态、推动学校高质量发展。

会上,邓宏涛同志还传达了学校《关于开展第32个保密宣传月活动的通知》,强调要把保密宣传月活动安排通知传达到每位教师,切实增强教师的保密法制观念和保密责任意识,为学校发展营造良好的保密环境,并对照学校保密月十三项活动,逐一进行了工作安排。尤其是通过网络信息提醒教师积极参与“i西财大”开展的保密知识测试学习答题、集中观看警示教育片等多种方式学习,不断提升全体教师“知保密、懂保密、善保密”能力。最后党总支副书记邓宏涛同志对后期中心组、各支部、全体教师的学习方式、学习内容作出了精心部署和具体的安排。

联系电话:029-81556405  tyjxb@mail.xaufe.edu.cn  西安市长安区常宁大街360号   陕ICP备06007047号   版权所有 © All Rights Reserved