体育教学部召开周三政治业务学习会议

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

417日下午,体育教学部全体教职工在体育馆204会议室召开周三政治业务学习会议,会议由体育教学部主任、党总支副书记郭志勇主持。

会上,副书记、副主任邓宏涛领学了新华社微博文章《习近平考察湖南第一师范学院:学校的办学宗旨要引导学生立志报国》,按照《关于开展第36个保密宣传月活动的通知》要求领学了陕西省防泄密“十二严禁”。随后传达了学校党纪学习教育启动部署会精神,宣读《中共西安财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并对体育教学部党纪学习教育进行安排部署。他强调,全体党员干部要高度重视党纪学习,切实增强纪律意识,全力推动党纪学习活动往深里走、实里走,取得实实在在的成效,为体育教学部各项事业发展奠定基础。郭志勇传达了我校《关于开展院际周三政治理论及业务学习的通知》精神并领学《西安财经大学教职工政治理论及业务学习制度》。

会中,全体教职工按照我校《关于在全校开展2024年全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》精神,集体观看了“人人争当国安卫士”国家安全教育公益课。大家纷纷表示:国家安全是国民安全的根本保障,维护国家安全也是保持一方净土的重要前提,维护国家安全,人人有责,只有国防强盛,国家才能兴旺。

随后,副主任霍小虎就教学系统选课、体适能期末板块设定进行了安排说明;邓宏涛对我校第二十届田径运动会各项工作进行了具体安排。

郭志勇在总结中表示,全体裁判员要深入了解比赛规则和相关条例,做到心中有数、不留盲点;要保持公正、严谨、细致的工作态度发扬体育精神,推动我校体育事业不断发展。