转载:我校第十五届田径运动会圆满落幕

作者: 时间:2017-05-16 点击数:

经过两天赛场的激烈角逐,我校第十五届田径运动会完成了预定的各项赛事,于512日下午在长安校区塑胶操场落幕。校领导,各二级学院、教学部和有关职能部门的负责人出席闭幕式。党委副书记凌喜春致闭幕词,副院长李萍主持闭幕式。

总裁判长邓澄宣布比赛成绩,体育道德风尚奖评选组组长康国伟宣布“体育道德风尚奖”获奖单位。与会领导向获奖单位颁奖。

两天来,各代表队齐心协力、勇往直前,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。其中, 商学院、信息学院、经济学院、管理学院、统计学院、公共管理学院获男子团体总分前六名,商学院、经济学院、信息学院、统计学院、管理学院、文学院获女子团体总分前六名,商学院、信息学院、经济学院、统计学院、管理学院、文学院获男、女团体总分前六名,商学院、经济学院、外国语学院获体育道德风尚奖。管理学院学生隋博源打破男子100米校记录;经济学院学生贺步宏打破女子三级跳远校记录;信息学院学生王思晋打破男子200米校记录;经济学院学生马国鑫打破男子跳高校记录。

凌喜春副书记在致辞中代表学校党政,对本届运动会的成功举办及取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺!向在本届运动会中付出辛勤汗水的全体工作人员致以亲切的问候!

凌副书记指出,本届运动会,不仅是一场隆重、热烈、精彩、圆满的体育赛事,更是一场增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展的体育盛会。在过去的两天里,运动员们不畏强手、顽强拼搏;裁判员们兢兢业业、公正裁判;工作人员恪尽职守、认真负责;相关部门精心策划、密切配合;学生志愿者热情服务、无私奉献。这一切无不体现出我校师生奋发图强、自强不息的精神风貌。

凌副书记强调,今年是我校发展的关键时期,希望大家能够将运动会上表现出的竞争意识、自尊自信、拼搏向上和团结合作的精神发扬光大,把“更高、更快、更强”的宗旨和精神带到今后的学习和工作中去,让我们以本届运动会为契机,紧扣学校建设特色鲜明的高水平财经大学的奋斗目标,以不懈的努力、百倍的信心去开创西安财经学院美好未来的新局面。