体育教学部党总支中心组召开“以案促改”专题学习扩大会

作者: 时间:2020-07-11 点击数:

710日下午,体育教学部党总支召开“以案促改”学习教育扩大会议,会议由体育教学部党总支书记邓宏涛同志主持。部门理论学习中心组全体成员、各支部支委参加了会议。

会上,邓宏涛同志首传达了省委以案促改工作会议精神,学校党委以案促改相关文件精神。随后学习了习近平总书记关于“延安精神”和“从严治党”的重要论述。

会议要求,全体参会人员以案促改专题教育学习工作为契机,以违纪违法案例为镜鉴,进一步提高政治站位,强化政治规矩和政治纪律,在新时期发扬“延安精神”、“西迁精神”。党员干部要带头进行自检自查各支部要高度重视,组织安排好学习“西迁精神”、“延安精神”、“提高站位守规矩”为主题的专题学习教育,继续学习习近平总书记来陕重要讲话精神,引导党员坚定理想信念,牢记职责担当,始终不忘初心,为学校的发展贡献全部力量。

会后,邓宏涛同志对中心组“以案促改”专题教育工作进行了安排,对党员干部和全体党员学习内容做了具体的要求。