西安财经大学2023年第三届棋类联赛圆满结束

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

为充分展示我校棋类文化艺术氛围,选拔优秀棋手人才,代表学校出征比赛夺得荣誉,于2023年4月15日中午在西安财经大学体育馆205室举行第三届棋类联赛闭幕式。本次棋类赛事过程激烈,每位参赛人员严格遵守比赛规则和选手守则,坚持友谊第一,比赛第二的原则,赛出风格,赛出水平,胜不骄,败不馁,各显奇招,越战越勇,为我们呈现出一场场的精彩比赛。

莅临本次闭幕式活动的领导和嘉宾有:体育教学部党总支副书记副主任邓宏涛、体育教学部办公室主任牛峥、群体竞赛办公室主任、大学体育协会指导老师李长友、棋奕轩负责人张子豪、大学生体育协会主席齐信尧,以及本次闭幕式主持人郭荣纯。

邓宏涛为象棋个人组获奖的选手进行颁奖

象棋个人组获奖名单

李长友为象棋团队组获奖的团体进行颁奖

象棋团体组获奖名单

牛峥为获得围棋个人奖项的选手颁奖

围棋个人组获奖名单

张子豪为围棋团队组获奖的团体进行颁奖

围棋团体组获奖名单

李长友为优秀裁判员进行颁奖

本次比赛的顺利进行离不开各位裁判员的努力贡献,整个赛事过程中,他们严格遵守裁判员守则,做到严谨履行裁判员职责,严肃、公正、准确、不徇私情的对待每一场对局,以确保整场赛事的完美落幕,让我们向他们表示衷心的感谢!

整个闭幕式颁奖活动中,获奖选手们自信飞扬,面容上充满名为喜悦的笑容,他们用自己的实力和表现,证明了自己的价值和能力,也为棋类运动的发展增添新的活力和魅力。他们所获得的奖杯、奖牌,不仅是对他们个人成功的一次嘉奖,更是对他们长期以来的努力和付出的认可。让我们期待与他们的下一次相聚,再次见证棋艺的魅力!