体育教学部教师党支部换届选举工作顺利完成

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定,按照西安财经大学《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》文件精神要求,在体育教学部党总支的统一部署下,体育教学部教师党支部于2023412日召开党员大会,进行教师党支部换届选举工作。本次会议应到党员13名,因事请假1名,实到党员12名,符合党支部换届规定程序

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕党支部书记张云主持会议。体育教学部主任、党总支副书记郭志勇,党总支副书记、副主任邓宏涛及总支其他委员莅临列席会议。张云代表上届支部委员会做了工作报告,组织委员李蕊宣读大会选举办法(草案),宣传委员蔡祥雨宣读计票、监票人人选。本次换届选举,教师党支部广泛征求意见,推荐委员候选人,计票、监票人,严格按照有关规定,严格执行选举工作纪律,确保了换届选举工作的规范、平稳、有序。本次换届选举最终选出张云、李蕊、牛峥、凌君瑶、卢大欢5位同志为新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举张云担任支部书记、李蕊任支部副书记,并对其他委员进行分工,卢大欢任支部宣传委员,凌君瑶任支部组织委员,牛峥任支部纪检委员。

支部书记张云代表新一届支委会发言表态:作为教师党支部书记,我将带领支部全体党员同志主动融入集体,有效服务部门,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,主动明确工作任务和工作目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为学校和体育教学部各项事业的发展提供坚强有力的基层组织保障。

支部换届选举大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束