体育教学部党总支召开理论学习中心组会议

作者: 时间:2023-06-02 点击数:

531日,体育教学部党总支在体育馆204会议室召开理论学习中心组会议。会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛主持。

会上,邓宏涛首先传达了我校《关于进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作的通知》并安排了体育教学部教师党员主题教育工作。随后传达了我校“统一战线“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育动员暨统战工作会”及“西安财经大学第一届党委第一轮校内巡察工作动员部署会”会议精神。

邓宏涛领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章-坚持以人民为中心全部内容,以“深刻认识和把握‘六个坚持’抢抓机遇实现部门高质量发展”为题做主题发言。

主任郭志勇领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六章-实施科教兴国战略,强化现代化建设全部内容,以“深刻认识中国式现代化理论和全面建设社会主义现代化国家战略布局的关系”为题做主题发言。

大家纷纷表示,全体党员干部要把开展好主题教育作为当前首要政治任务,认真贯彻落实学校党委部署,准确领会内容要求,从实际工作出发,加强理论知识学习,提高政治思想觉悟,为更好地完成学校体育各项工作贡献力量。