体育教学部召开周三政治业务学习会议

作者: 时间:2023-07-10 点击数:

75日,体育教学部全体教职工在体育馆204会议室召开周三政治业务学习会议,会议由体育教学部主任郭志勇主持。

会上,副书记、副主任邓宏涛传达了《西安财经大学关于开展师德集中学习教育等相关工作的通知》文件精神,对体育教学部师德集中学习教育提出具体要求,安排总支及各支部的详细工作任务。随后,领学了《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话》及《习近平在清华大学考察时的重要讲话》。

会中,体育教学部全体教职工观看《金钱“奴隶”》《两面人生》《“小权力”背后的“大任性”》《揪出“水耗子”喝上“明白水”》等警示教育片。大家纷纷表示:要深刻汲取腐败案件的教训,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律。要以案为鉴,在头脑中牢固树立起拒腐防变的思想底线,坚持交往有原则、有界限、有规矩。

会议最后,副主任霍小虎对体育教学部教师本学期教务系统名单录入及期末成绩录入做了具体安排;针对下学期排课安排向全体教师进行意见征求;对本科教育教学审核评估中的评估工作计划、评建指标、人员安排、责任分工、时间截点等要求做了进一步说明解读,他强调,学校评估工作人人有责,要求大家统一思想,提高工作自觉性,以实际行动迎接学校审核评估工作。