体育教学部党总支召开总支委员会(扩大)会议

作者: 时间:2023-07-10 点击数:

7月7日,体育教学部在长安校区体育馆204会议室召开总支委员会(扩大)会议,会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛主持。

会上,邓宏涛就校内主题教育巡察组对体育教学部主题教育督导检查工作进行了情况反馈:巡察组对照体育教学部党总支主题教育自查报告,认真查阅了体育教学部主题教育工作的资料、党支部活动记录、党总支会议记录等材料。巡察组充分肯定了体育教学部主题教育工作取得的成绩,同时也指出了检查中发现的问题和不足之处。邓宏涛表示,体育教学部将以巡察反馈的问题为导向,进一步加强体育教学部主题教育工作,增强党组织的凝聚力、战斗力,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,为推动学校体育事业发展作出更大贡献。

会议最后,邓宏涛以“深刻领会‘六个必须坚持’全面把握核心要义提升实践能力”为主题为体育教学部党总支部委员及各支部委员上了专题党课。他强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,精准对接教师需求,以丰富的形式载体推动党的创新理论入脑入心,通过高质量的调查研究推动学校体育事业高质量发展。