体育教学部召开青年教师助教工作指导教师见面会

作者:高慧 时间:2023-09-07 点击数:

2023年9月6日,体育教学部在体育馆二楼会议室召开青年教师助教工作指导教师见面会。体育教学部党总支副书记邓宏涛、副主任霍小虎指导教师邓澄教授、赵建教授、任丽娟教授,以及青年教师王佳和龙晨等人参加了此次会议

书记对与会人员表示热烈欢迎,并对青年教师助教工作提出了殷切期望。他强调了青年教师要热爱教育事业以身作则,作为传道授业的老师,只有不断的更新自己的知识,不断提高自身素质,不断的完善自己,才能教好学生。

主任对青年教师进行了具体的工作指导。他强调了教学过程中的重点和难点,提出了一些实用的教学方法和技巧。他鼓励青年教师助教要积极参与教研活动,与指导老师保持良好的沟通交流,共同提高教学水平。

指导老师分别发表了自己的讲话。他们分享了自己多年来的教学经验和心得,他们强调了指导教师应该关注青年教师的成长需求,积极引导和培养他们的教学能力,并勉励青年教师助教们要坚持学习和实践,不断追求教学的卓越。

最后,青年教师分别发表了感言。他们感谢指导教师的悉心指导和支持,表示将以更加饱满的热情和责任心投入到教学工作中,为学生提供更好的教育服务。

此次青年教师助教工作指导教师见面会充分展示了学校对青年教师助教工作的重视和支持为青年教师们提供了一个良好的交流平台,激发了他们的教学热情和创新意识。体育教学部将进一步加强对青年教师的培养和指导,为提升体育教学质量不断努力。