2023年西安财经大学大学生校园篮球联赛圆满闭幕

作者: 时间:2023-11-07 点击数:

勤奋求实,夯基础拼搏向上,赢青春!经过激烈的角逐,我校学生挥洒汗水勇往直前,以饱满的热情,昂扬的斗志,拼搏的精神取得比赛的顺利完成,由体育教学部主办,大学生体育协会承办的2023年西安财经大学大学生校园篮球联赛于116日圆满闭幕

比赛过程中,每位运动员团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中投篮命中。各队队员坚持"友谊第一,比赛第二"的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,展现出当代大学生积极向上的风貌。

由体育教学部党总支部副书记、副主任邓宏涛宣读比赛成绩

男子团体体育道德风尚奖——外国语学院、文学院、国际合作学院

女子团体体育道德风尚奖——信息学院、法学院、管理学院

男子团体季军——管理学院

女子团体季军——法学院

男子团体亚军——信息学院

女子团体亚军——经济学院

男子团体冠军——商学院

女子团体冠军——商学院

在频繁的比赛和紧张的学习当中,各队篮球运动员表现了良好的意志品质,他们相互支持,配合默契,严密防守,稳健助攻、积极的拼抢和较高的命中率赢得了属于自己的荣耀。

最后,校团委副书记罗楠老师在闭幕式致辞中,肯定了运动员们发扬顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平赛出了风采。

此次校园篮球联赛是对我校篮球水平的一次全面检阅,希望我校学生在未来的日子里保持活力与朝气,用永不服输的态度去迎接接下来的一个个挑战,为踏步迈上新台阶幸福而努力奋斗!