傅彤副院长为体育教学部全体教师做关于十九大精神的专题报告

作者: 时间:2017-12-28 点击数:

为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,2017年12月27日,西安财经学院副院长傅彤同志为体育教学部全体教师深入解读党的十九大精神。体育教学部主任邓澄、副主任郭志勇及全体教师共同聆听了专题报告。

副院长傅彤同志以《不忘初心,牢记使命》为主题,分三个部分简明扼要地阐述党的十九大的重要意义和地位,带领大家重温学习十九大报告,解读全国全党人民面临的新时代、新使命、新思想、新征程,最后落实到如何贯彻学习十九大精神。希望大家牢记十九大主题,学懂、弄通、做实,思想和行动都要统一到习近平新时代中国特色社会主义新思想上来,要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

体育教学部主任邓澄同志主持报告会并作了总结讲话,他说:“通过此次报告,一方面,我们对党的十九大精神有了进一步的领悟和把握,并能在今后的工作中予以更好地贯彻落实。另一方面,我们也能深刻地感受到学校领导对我们要求和期望,这也必将激励我们全身心投入学校的教育、教学、管理、服务工作中去,为我校升大及未来的发展做出更大的贡献,为党的教育事业贡献更多的智慧和力量。”